965 05 50 99 info@mpchomes.es

INNOVATEC ML CONSULTORÍA Y GESTIÓN S.L., como titular de la página web www.mpchomes.es, se compromete a tratar con diligencia los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de la misma, en los términos y condiciones establecidos para ello en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 en lo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

El acceso a la página web supone la aceptación de esta política de privacidad, que se considera vigente desde el momento de su publicación y hasta que sea preceptiva su modificación o actualización para dar cumplimiento a la normativa al efecto.

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

El responsable del fichero es el propietario y titular de la página web, esto es, INNOVATEC ML CONSULTORIA Y GESTIÓN, S.L., con CIF número ESB53.907.242 y cuyo domicilio social radica en Benejúzar (Alicante), calle José García, número 30.

La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, tomo 2.819, folio 51, hoja A-85.729, inscripción 1ª.

El titular se reserva el derecho a modificar y/o actualizar la presente política de privacidad para adecuarla a la normativa vigente sin que sea necesaria para ello notificación previa.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos de carácter personal suministrados por los usuarios serán tratados y custodiados según lo establecido en la normativa legal al efecto, cumpliendo con ello con las obligaciones legales directamente aplicables a la actividad del titular.

El titular utilizará dichos datos, única y exclusivamente, para gestionar de forma segura, lícita y de acuerdo a derecho, cualquier solicitud de usuarios, clientes y clientes potenciales así como para facilitar información sobre los productos y servicios ofrecidos por el titular.

En cuanto a las acciones y programas de seguridad necesarios para la custodia de los datos de carácter personal, el titular confirma a través de la presente política de privacidad el cumplimiento de las medidas de seguridad que, teniendo en cuenta el estado de la técnica, la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, son aplicables.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales suministrados por los usuarios se conservarán en ficheros creados al efecto durante el período necesario para la presentación del servicio para el que fueron recopilados o solicitados.

Transcurrido ese plazo, todos los datos se bloquearán y custodiarán de acuerdo a derecho siendo posible su cesión a Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando sean necesarios para el ejercicio de sus competencias y cuando el titular, como responsable del fichero, tenga la obligación legal de facilitarlos.

Bajo ningún concepto, el titular comunicará los datos personales suministrados por los usuarios a terceros distintos de los arriba indicados.

En caso de que el titular cesara su actividad o la de la página web, se procederá a la destrucción de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los términos y plazos indicados por la legislación vigente.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios que hubieran suministrado datos de carácter personal al titular podrán ejercer, en cualquier momento y sin que ello les suponga un perjuicio de cualquier tipo, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición.

Para ejercer su derecho, el usuario deberá dirigirse al responsable del fichero, mediante correo electrónico a la dirección info@mpchomes.es, haciendo constar su solicitud y adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

En caso de que el usuario considere que su petición no ha sido atendida, podrá presentar la pertinente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su página web www.agpd.es.

En caso de que el usuario no desee recibir información sobre los servicios prestados por el titular, y en cumplimiento de lo establecido al respecto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, podrá solicitar la baja en el servicio enviando un correo electrónico a la dirección info@mpchomes.es dando constancia de su solicitud.

VERACIDAD DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los usuarios se comprometen a aportar datos ciertos, exactos y completos y, si fuera el caso, a actualizarlos en caso de que se vieran modificados por cualquier motivo, a través de las vías de contacto indicadas más arriba (esto es, correo electrónico a info@mpchomes).

En caso de que el usuario suministre datos de terceros, será igualmente responsable de la veracidad de los mismos y de comunicar al tercero la información de esta política de privacidad.